
Polsek Lubuk Besar Amankan Penyuntikan Vaksin Sinovac Di Puskesmas Perlang
Bangka Tengah – Agar kegiatan vaksinasi terhadap Tokoh agama, Lansia,Pedagang, masyarakat umum,Nakes dan Guru, Personel Polsek Lubuk Besar dan Bhabinkamtibmas melaksanakan pengamanan dan monitoring pemberian suntikan vaksin Covid-19 di Puskesmas Perlang , Kecamatan lubuk besar, Kabupaten Bangka tengah.selasa (08/06/2021).
Kapolsek Lubuk besar Hafiz Febrandani S.Tr.K., mengatakan pada kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas Polsek Lubuk Besar dan personil Polsek lubuk besar yang ditugaskan melaksanakan pengamanan pemberian suntikan vaksin Covid-19, mengecek dan monitoring serta melakukan pengamanan selama pelaksanaan pemberian suntikan vaksin Covid-19 kepada Tokoh agama, Lansia,Pedagang, masyarakat umum,Nakes dan Guru di Kec. Lubuk besar.
“Pengamanan kegiatan ini dalam rangka memberikan rasa aman dan nyaman kepada Tokoh agama, Lansia,Pedagang, masyarakat umum,Nakes dan Guru di Kec. Lubuk besar serta tidak perlu takut dalam menerima suntikan vaksin tersebut.” ucapnya.
“Kami berharap kepada Bhabinkamtibmas yang melaksanakan pengamanan kegiatan ini dapat memberikan himbauan kepada warganya supaya jangan takut serta agar tetap patuh terhadap protokol kesehatan selama kegiatan,” ujarnya
Harapan kami kegiatan vaksinasi di Puskesmas perlang dapat berjalan dengan lancar sesuai harapan kita semua,” tutup Kapolsek.