
Pasca Tahap Pungut, Polres Bateng Tetap Patroli Malam Skala Besar Bersama Brimob
humas.polri.go.id – Bangka tengah, Secara umum Tahap Pemungutan Suara pada tanggal 9 desember 2020 pemilihan bupati dan wakil bupati bangka tengah pada pilkada serentak tahun 2020 berjalan dengan aman dan kondusif.
Namun Guna Menjaga dan memastikan situasi tetap aman dan kondusif polres bangka tengah tetap menggelar patroli malam skala besar bersama Brimob Polda Kep. Bangka belitung menyisir hingga kec. sungai selan.
Akp. yudha Selaku Kabag ops polres bangka tengah menerangkan bahwa Patroli skala besar akan tetap dilakukan meskipun tahap pungut suara telah selesai.
“Kami Tetap Patroli Sesuai Arahan dari Bapak Kapolres Dengan sasaran Kantor PPK dan sekitarnya Karna Logistik Suara sudah bergeser di Kantor PPK”, ucap Akp. Yudha.
Tim Patroli dibagi menjadi 3 tim yang mana tim ini masing-masing terdirid ari satgas operasi mantap praja 2020 ditambah personil Brimob.
“Tim Patroli dibagi menjadi 3 tim dengan rute yang telah di tentukan arah Lubuk besat, Koba- namang dan Simpang katis hingga sungai selan”, tambah Akp. Yudha.