Terkini

Pages

Categories

Search



Kapolres Bateng Gelar Anev Kinerja Di Polsek Lubuk Besar

Kapolres Bateng Gelar Anev Kinerja Di Polsek Lubuk Besar

by
Juli 31, 2018
POLISI KITA, POLSEK
No Comment

tribratanewsbabel.com – bangka tengah, kapolres bangka tengah Akbp Edison ludi bard,s.ik menggelar rapat analisa dan evaluasi (anev) kinerja polres bangka tengah dan polsek jajaran di mapolsek lubuk besar (30/03/2018).

hadir pada kegiatan tersebut antara lain kapolres bangka tengah, Kompol Efendi sugianto (waka polres bateng), Kompol Sarwo Edi (kabag ops polres bateng), Akbp. Kosim (kabag ren polres bateng), Akp widya (kabag sumda polres bateng) dan para kasat , kasi , kapolsek dan para perwira polres bangka tengah.

WhatsApp Image 2018-07-30 at 18.23.10

kegiatan dimulai pada pukul 09.00 wib yang dibuka langsung oleh akbp edison ludi bard sitanggang di ruang rapat mapolsek lubuk besar, kapolres bangka tengah menyatakan sengaja melaksanakan kegiatan rapat anev kinerja di polsek jajaran agar dapat menijau langsung kesiapan polsek sebagai garda terdepan polri.

kapolres juga menyatakan bahwa tujuan di adakan   untuk mengevaluasi kinerja selama sebulan penuh.

“Kita evaluasi kinerja anggota selama sebulan penuh, apa saja yang sudah tercapai dan apa saja yang belum tercapai? Mulai dari kegiatan sehari – hari sampai dengan kegiatan Kamtibmas. Bila belum tercapai harap diperbaiki lagi, bila sudah tercapai agar dipertahankan, sehingga semuanya menjadi jauh lebih baik untuk kedepannya,” ujarnya.

pada kegiatan ini masing-masing kasubsatker melaporkan kepada kapolres tentang analisa dan evaluasi selama sebulan mulai dari penyerapan anggaran, pertanggung jawaban keuangan, kegiatan yang dilaksanakan serta upaya yang dilakukan untuk menekan kriminalitas dan kegiatan ungkap kasus pada setiap polsek jajaran dan sat reskrim polres bangka tengah.

disela-sela rapat kapolres juga menyampaikan hasil vicon kapolri kepada seluruh kapolda sekaligus silaturahmi anggota,  “Disini kita juga menyampaikan hasil Vicon dengan Bapak Kapolri dan Bapak Kapolda, terkait pengamanan Asean Games yang akan datang. Walalu tidak ikut serta dalam pengamanan, akan tetapi kita juga siap mendukung kelancaran Asean Games. Disni juga kita bersilaturahmi dengan anggota, agar kekompakan selalu terjaga,” jelasnya



Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *