Terkini

Pages

Categories

Search



Berhasil Ungkap 9 Kasus Ops Pekat, Sekda Bateng Apresiasi Polres Bangka tengah

Berhasil Ungkap 9 Kasus Ops Pekat, Sekda Bateng Apresiasi Polres Bangka tengah

by
April 1, 2022
POLISI KITA, SAT RESKRIM
No Comment

humas.polri.go.id – Bangka tengah, Polres Bangka tengah Berhasil Mengungkap 9 Kasus selama 12 hari dalam rangka Ops Pekat Menumbing 2022 yang terhitung dimulai sejak 21 Maret 2022 Lalu.

Polres Bangka tengah Menggelar Konferensi Pers terkait hasil ungkap Kasus Operasi Pekat Menumbing 2022 yang mana Polres Bangka tengah berhasil melebih target yang di tentukan dengan raihan 5 Kasus target Operasi (TO) dan 4 Kasus Non target Operasi (Non TO) dengan persentase 180 %.

9 kasus tersebut antara lain : 2 kasus Pabrik Miras ilegal, 1 kasus Prostitusi, 2 Kasus premanisme, perjudian 1 kasus, Pencurian 3 kasus dengan beragam barang bukti yang digelar di depan awak media yang hadir di area parkir lapangan tembak wira pratama polres bangka tengah.

Kapolres Bangka Tengah, AKBP Moch Risya Mustario mengatakan press release merupakan bentuk keterbukaan kepada masyarakat. Terutama menjelang Cipta Kondisi  bulan suci Ramadan tahun 2022.

“Ini bukti kerja keras semua pihak dalam mengungkap kejahatan dimasyarakat, dari lima TO (target operasi), kita berhasil mengungkap 9 kasus yang terdiri dari pencurian, mucikari, miras, perjudian, penganiayaan, pemerasan dan pencurian dengan pemberatan,” ungkapnya Akbp. Risya.

Seketaris Daerah Pemkab. Bangka tengah Bapak Sugianto yang hadir pada kegiatan tersebut sangan mengapresiasi Polres Bangka tengah yang sudah bekerja keras dalam menjaga keamanan dan ketentraman dalam rangka menyambut bulan suci ramadhan.

“Kami memberikan apresiasi dan penghargaan setinggi-tingginya kepada Polres Bateng dan jajarannya yang sudah berhasil mengungkap semua kasus-kasus yang ada di Bangka Tengah,” ujarnya

Sambungnya, “terkait dengan 9 perkara yang sudah terungkap, ini merupakan pekerjaan yang luar biasa dan terima kasih atas pengungkapan ini, karena ini adalah upaya dalam memberikan rasa aman kepada masyarakat menjelang bulan suci ramadhan”.

 



Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *