Kapolres Bangka tengah Tekankan Poin Penting Kepada Personil BKO Polda Metro jaya
tribratanewsbangkatengah.com-bangka tengah, dalam rangka menjaga situasi kamtibmas yang aman dan kondusif tingkat nasional maka Polres bangka tengah akan mengirimkan personil Bawah Kendali Operasi (BKO) ke polda metro jaya.
Pengiriman personil polres bangka tengah bebarengan dengan Polres-polres lainnya di polda kep, bangka belitung termasuk perosnil Direktorat Sabhara Polda Kep. Bangka Belitung, yang mana polres bangka tengah mengirikan 10 perosnil terbaik dari satuan sabhara polres bangka tengah.
BKO personil ini untuk melakukan penjagaan yang nantinya akan di ploting oleh Polda Metro Jaya terkait situasi kondisi di Jakarta. oleh karena Itu Kapolres bangka tengah Akbp. Slamet Ady Purnomo,SIK,SH,MH memberika Acara Arahan Pimpinan (AAP) kepada perosnil yang akan berangkat menuju jakarta.
Adapun poin penting yang ditekankan Akbp. Slamet Adalah Agar Personil Polres bangka tengah memegang Teguh Nilai-nilai Tribrata dan Catur Prastya dan Menjaga Nama baik kesatuan selama BKO di Polda Metro Jaya Serta menjaga keamanaan diri dan tidak melakukan tindakan refresif tanpa perintah oleh Pimpinan.
Personil yang akan berangkat masih menunggu petunjuk dari Polda kep. bangka belitung untuk waktu pergeseran pasukan dan akomodasi selama di Polda metro jaya.