
Waka Polda Kep. Babel Laksanakan Penyemprotan massa Bersama Forkopimda Bateng
humas.polri.go.id – bangka tengah, menindaklanjuti arahan kapolri untuk melakukan penyemprotan Desinfektan massal diseluruh wilayah NKRI, Waka Polda Kep. bangka belitung Bersama Forkopimda bangka tengah melakukan penyemprotan kendaraan di bundaran ikan koba (31/03/2020).
Penyemprotan Desinfektan massal yang dilaksanakan serentak di seluruh wilayah di indonesia pada hari selasa tanggal 31 maret 2020=, tak ketinggalan Waka Polda kep. bangka belitung, Kapolres bangka tengah bersama Bupati bangka tengah dan stakeholder terkait melaksanakan kegiatan yang sama di kabupaten bangka tengah tepatnya di bundaraan ikan koba.
adapun yang hadiri pada kegiatan ini antara lain waka Polda kep. bangka belitung Kombes pol Umar dani, Kapolres bangka tengah Akbp. Slamet Ady Purnomo, Bupati bangka tengah Dr. Ir. Ibnu saleh, Danramil koba, Segenap anggota polres bangka tengah, Koramil koba, Sat Pol PP bangka tengah, Sat Damkar Kabupaten bangka tengah, Dinas Perhubungan kabupaten bangka tengah serta Relawan.
Penyemprotan dilaksanakan oleh seluruh anggota yang hadir dengan dengan alat semprot yang berisi cairan desinfektan dengan sasaran kendaraan yang lewat, fasilitas umum serta sepanjang jalan soekarno hatta hingga perkuburan kelurahan arung dalam kecamtan koba dan kembali lagi ke bundaran ikan koba.
untuk wilayah polsek jajaran juga dilibatkan dengan melakukan penyemprotan massal terutama di tempat-tempat ibadah dan tempat fasilitas keramaian.