
Kapolres Bersama Wakil Bupati dan Ketua DPRD Bangka tengah Pantau Kesiapan Pos Pengamanan Natura
Tribratanewsbangkatengah.com – bangka tengah, Kapolres bangka tengah Bersama wakil bupati dan ketua DPRD kabupaten bangka tengah mengecek langsung kesiapan operasional Pos Pengamanan Natal dan tahun Baru 2020 (23/12/2019).
dalam rangka Mengecek Kesiapan Pos Pengamanan Natal dan tahun baru 2020 kapolres bangka tengah Akbp. Slamet Ady Purnomo,S.I.K,S,H,M.H bersama Wakil Bupati bangka tengah Yulianto Satin dan Ketua DPRD Bangka tengah Mehoa memnatau dan memeriksa langsung pos pengamanan koba yang berada di jalan raya berok kecamtan koba kabupaten bangka tengah.
kegiatan pengecekan ini juga di dampingi oleh Danramil Koba Sahudi dan kabag ops polres bangka tengah Akp. Andi Purwanto,S.I.K bersama kapolsek koba yang juga menjadi komandan Pos pengamanan koba.
Pemeriksaan meliputi kelayakan Pos pengamanan, kelengkapan Administrasi dan alat-alat khusus yang akan digunakan oleh personil pos pengamanan. Kapolres bangka tengah bersama Wakil Bupati juga memberikan bingkisan kepada Pos Pam sebagai wujud suport pada pengamanan natal dan tahun baru 2020.