Terkini

Pages

Categories

SearchHari Libur,  Polres Bateng Tetap Laksanakan Vaksinasi Covid-19

Hari Libur, Polres Bateng Tetap Laksanakan Vaksinasi Covid-19

by
September 12, 2021
GALERI, POLISI KITA, POLSEK
No Comment

humas.polri.go.id – Bangka tengah, Dalam Rangka Percepatan Vaksinasi Covid-19 kepada Masyarakat Gerai Vaksin TNI POLRI Polres BAngka tengah Laksanakan Kegiatan vaksinasi dosis I dan Vaksinasi dosis 2 kepada masyarakat di Aula Pratisarawirya Polres Bangka Tengah.

Minggu (12/09/2021) Bertepatan Pada Hari pada hari libur kantor Gerai Vaksin TNI POLRI polres bangka tengah tetap laksanakan Pelayanan Vaksinasi di Aula Pratisarawirya Polres Bangka Tengah

Kegiatan ini dilaksanakan oleh Tim Vaksinator seksi dokter Kesehatan Polri Polres Bangka tengah kepada Masyarakat yanh sudah di data sebelumnya untuk di vaksin covid-19. Walaupun Bertepat pada hari libur antuasisme Masyarakat Tetap tinggi akan kesadaran untuk di vaksin dalam percepatan penanganan covid-19 di kabupaten bangka tengah.

“Tujuannya untuk mendukung Percepatan penanganan covid-19 di kabupaten bangka tengah Diharapkan kepada masyrakat yang belum vaksin segera vaksin di gerai vaksin terdekat”, ucap Kapolres Bateng.

Dalam kegiatan ini sebanyak 289 orang masyrakat yang dilaksanakan vaksinasi dengan vaksin sinovac  dengan  rincian sebagai berikut :

VAKSIN SINOVAC DOSIS KE  1  sebanyak 289 orang dan VAKSIN SINOVAC DOSIS KE 2 sebanyak 11 Orang.Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *