Terkini

Pages

Categories

SearchBhabinkamtibmas Ini Konsisten Laksanakan PSDM

Bhabinkamtibmas Ini Konsisten Laksanakan PSDM

by
Januari 23, 2020
POLISI KITA, POLSEK, SUNGAI SELAN
No Comment

humas.polri.go.id – bangka tengah, Bhabinkamtibmas desa tanjung pura kecamatan sungai selan tetap semangat dan konsisten melaksanakan Program unggulan PSDM polres bangka tengah sebagai upaya simpatik antara  bhabinkamtibmas dengan warga desa binaanya.

kegiatan  Polisi Sambang Duka Masyarakat (PSDM) Polres bangka tengah dilaksanakan konsisten oleh salah satu wujud perwakilan polisi terjauh di wilayah polsek sungai selan, Bhabinkamtibmas desa tanjung pura Brigpol. Edi Kurniawan melaksanakan sambang ke warga yang mengalami kedukaan.

pada hari Rabu kmrn (22/01/2020) kegiatan PSDM yang digelar Bhabinkamtibmas Polsek Sungaiselan Desa Tanjung Pura Brigpol Edi kurniawan  ke rumah duka warga almarhuma Umi Yati binti Casia (64thn) Warga Desa Tanjung Pura Kec. Sungaiselan yang meninggal pada hari Selasa tgl 21 Januari 2020 pukul 24.00 Wib dikarenakan Sakit.

Kegiatan Sambang Duka Bhabinkamtibmas Desa Sungaiselan Kec. Sungaiselan tersebut mulai dari sambang di rumah duka serta mengantarkan Alm ke masjid kemudian memberikan pengawalan jenazah dengan menggunakan kendaraan dinas R4 menuju TPU di Desa Sungaiselan Kec. Sungaiselan.Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *