Terkini

Pages

Categories

SearchBhabinkamtibmas Desa Cambai Sambang Duka Ke Warga Binaanya yang Meninggal

Bhabinkamtibmas Desa Cambai Sambang Duka Ke Warga Binaanya yang Meninggal

by
Januari 12, 2020
NAMANG, POLISI KITA, POLSEK
No Comment

www.humas.polri.go.id – bangka tengah, Bhabinkamtibmas desa cambai kecamatan namang melaksanakan sambang duka kepada warga desa binaanya. (12/01/2020).

Kegiatan Polisi Sambang Duka Masyarakat (PSDM) Polres Bangka Tengah yang di gelar oleh bhabinkamtibmas desa cambai Brigpol Rian Pratama pada hari Kamis lalu (09/01/2020) ke salah satu warga desa binaanya di desa cambai yang meninggal karena sakit.

sambang duka ini dilaksanakannya sebagai wujud bela sungkawa atas meninggalnya salah satu warganya karena memang Brigpol Rian di kenal sangat aktif di desa cambai membantu warganya.

Brigpol Rian Pratama,S.H sambang ke rumah duka warganya yang meninggal atas nama  yuniar (54 tahun) Warga Desa Cambai Rt 03 kec.Namang yang meninggal pada hari Rabu tgl 08 Januari 2020 pukul 23.00 wib di RS. Siloam Bangka Belitung dikarenakan Sakit struk.

Kegiatan Sambang Duka Bhabinkamtibmas Desa Cambai kec Namang tersebut mulai dari melayat ke rumah duka kemudian memberikan pengaturan lalu lintas & pengawalan jenazah dengan menggunakan kendaraan dinas R2 menuju Masjid Al-hidayah untuk di solatkan kemudian dikebumikan di TPU Cambai selatan kec.namang.Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *