Terkini

Pages

Categories

SearchKasat Binmas Bagi Takjil Kepada Tahanan Polres Bangka Tengah

Kasat Binmas Bagi Takjil Kepada Tahanan Polres Bangka Tengah

by
Juni 2, 2017
POLISI KITA, SAT TAHTI
No Comment

tribratanews.polri.go.id – bangka tengah, bertindak sebagai pawas (perwira pengawas) kasat binmas polres bangka tengah Akp. Junaidi bagi-bagi Takjil kepada 17 orang tahanan polres bangka tengah (1/6/2017) yang berbuka puasa.

bulan ramadhan adalah bulan yang penuh berkah oleh karena itu banyak orang yang berlomba-lomba menjemput keberkahan itu, tak luput pula Akp. Junaidi yang membagi takjil (menu berbuka puasa) kepada 17 tahanan polres bangka tengah.

kasat binmas1

kasat binmas ini menyatakan, ” tahanan juga manusia mereka juga ikut berpuasa semoga dengan kebersamaan ini dapat memberikan saya dan mereka hidayah untuk selalu beribadah dan berbuat kebaikan baik bulan ramadhan maupun bulan-bulan lainya” , ujar Akp. Junaidi.

kasat binmas3

dari keterangan yang dihimpun, menurut penuturan personil jaga tahanan , tahanan polres juga ikut berpuasa makan mereka juga diatur pada waktu sahur dan jam besuk tahanan juga dianjurkan tidak membawa makan kecuali dekat waktu berbuka dan untuk tahanan non muslim tetap seperti biasa dan tidak ada masalah bearti ujar Briptu yayan.

setelah buka bersama para tahanan juga melaksanakan sholat magrib berjamah di dalam ruang tahanan serta dilanjutkan makan bersama.

kasat binmas2Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *