Terkini

Pages

Categories

SearchPolsek Koba Gencarkan Patroli Pembubaran Kerumunan Cegah Covid-19

Polsek Koba Gencarkan Patroli Pembubaran Kerumunan Cegah Covid-19

by
April 27, 2020
HEADLINE, KOBA, POLISI KITA, POLSEK
No Comment

humas.polri.go.id – bangka tengah, Kepolisian sektor koba gencarkan patroli pembubaran kerumunan masyarakat yang masih nekad berkumpul di wilayah kecamatan koba yang dilakukan secara masiv siang dan malam hari.

upaya preventif untuk memutus rantai penularan virus corona (covid-19) di kecamatan koba terus berlangsung bahkan lebih masiv yang dilakukan oleh unit patroli polsek koba. dari siang hingga malam hari tim patroli melakukan himbauan dan pembubaran masyarakat yang masih berkumpul tanpa ada kepentingan yang tak jelas.

Tim patroli menyasar pada masyarakat yang masih berkumpul di cafe-cafe atau warkop yang melewati batas waktu sesuai jam operasional yang diberlakukan pada surat ederan gubernur kep. bangka belitung.

Pembubaran dilakukan dengan humanis persuasif dengan menghimbau kepada pemilik cafe atau warkop dan mengedukasi masyakat agar untuk tetap dirumah saja sesuai protokol yang dikeluarkan oleh WHO dan Kementrian kesehatan RI.

Kapolsek koba Dedy Nuary menghimbau kepada masyarakat koba agar tidak keluar rumah atau nongkrong lebih baik diam dirumah untuk mencegah penularan virus corona, keluar rumah jika hal penting saja dan tetap gunakan masker serta jaga jarak.Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *