Terkini

Pages

Categories

SearchPolres Bangka Tengah Terus Lakukan Penghijauan

Polres Bangka Tengah Terus Lakukan Penghijauan

by
Februari 14, 2020
HEADLINE, POLISI KITA
No Comment

humas.polri.go.id – bangka tengah, Belum berhenti, Polres bangka tengah masih terus melaksanakan kegiatan penanaman pohon dalam rangka polri peduli penghijauan di lingkungan polres bangka tengah.

Aksi sosial kembali dilaksanakan oleh polres bangka tengah, setelah melakukan olahraga bersama dengan Bhayangkari personil polres bangka tengah yang dipimpin oleh Kapolres bangka tengah bersama Pejabat Utama Polres bangka tengah melaksanakan penanaman pohon di lingkungan polres bangka tengah.

Dalam Penanaman pohon kali ini ada tiga lokasi yang di fokuskan untuk di lakukan penanaman yaitu Pasar modern Koba, Halaman Mapolres bangka tengah dan rumah dinas polres bangka tengah, disamping penanaman baru personil juga mengganti tanaman yang mati pada penamanan sebelumnya.

Ratusan Pohon di tanaman serentak oleh polres bangka tengah sebagai aksi sosial peduli lingkungan dalam jangka panjang.

Waka Polres Bangka tengah Kompol. Sahbaini menjelaskan bahwa perosnil yang menaman Harus bertanggung jawab hingga tumbuh dan jika ada yang mati segera di laporkan akan di ganti dengan tanaman baru.

 “Perosnil yang menaman Harus Merawat hingga tumbuh dan jika ada yang mati segera di laporkan akan di ganti dengan tanaman baru”, Ucapnya.Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *