Terkini

Pages

Categories

SearchKunjungan TK Lubuk Lestari Ke Polsek Lubuk Besar, Duet Kasat lantas dan Kapolsek edukasi Keselamatan Berlalu lintas

Kunjungan TK Lubuk Lestari Ke Polsek Lubuk Besar, Duet Kasat lantas dan Kapolsek edukasi Keselamatan Berlalu lintas

by
Februari 6, 2020
HEADLINE, POLISI KITA
No Comment

humas.polri.go.id – bangka tengah, Kapolsek Lubuk besar menerima kunjungan dari taman Kanak-kanan (TK) Lubuk lestari ke polsek lubuk besar (6/02/2020).

Rombongan TK lubuk lestari melaksanakan kunjungan ke Polsek lubuk besar dan disambut langsung oleh Kapolsek Lubuk besar Iptu. Samsul Bayumi, S.H bersama Kasat lantas polres Bangka Tengah Iptu. Waliyudin pada kamis (6/02/2020).

sebanyak 55 anak-anak  dan Guru Pendamping bertandang ke polsek lubuk besar untuk mengedukasi kepada anak-anak untuk mengenal tugas polisi. Adapun kegiatan yang dilaksanakan pada saat kunjungan tersebut yaitu Perkenalan Kapolsek Lubuk Besar Iptu Samsul Bayumi, S.H dan Kasat Lantas Polres Bangka Tengah  Iptu Waliyudin, S.H.

kapolsek lubuk besar menyatakan bahwa Ia sangat senang ada kunjungan ini dan dapat mengenalkan tugas polisi kepada anak-anak.

“sangat senang dengan kunjungan ini sehingga dapat mengenalkan tugas polisi dan himbauan kamtibmas sejak dini”, ucap Samsul.

kapolsek dan kasat lantas berduet  penyampaian materi keselamatan berlalu lintas dengan dikolaborasikan dengan bermain dan bernyanyi dengan suasana riang gembira Seperi cara aman menyebrang jalan dan mengenalkan Rambu serta marka jalan.Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *