Terkini

Pages

Categories

SearchWujud Simpatik Kepada Warga, Ini PSDM Polsek Sungai selan

Wujud Simpatik Kepada Warga, Ini PSDM Polsek Sungai selan

by
November 27, 2019
HEADLINE, POLISI KITA, POLSEK, SUNGAI SELAN
No Comment

tribratanewsbangkatengah.com – bangka tengah, Polsek sungai selan kembali laksanakan Polisi sambang duka Masyarkat (PSDM) kepada salah satu warga kecamatan sungai selan yang berduka, tak hanya melayat polsek sungai selan juga memberikan pelayanan pengawaln dari rumah duka hingga ke tempat pemakaman.

kegiatan Polisi Sambang Duka Masyarakat (PSDM) yang dilaksanakan Oleh Personil Polsek Sungaiselan di rumah duka Almarhum ROIHAN Bin ABDULLAH Jln. Swadaya RT.01 Kel. Sungaiselan Kec. Sungaiselan yang meninggal dunia pada pukul 05.00 wib karena sakit.

Kegiatan PSDM dilaksanakan Oleh Personel Polsek Sungaiselan yang dipimpin oleh AIPDA M. A. BASTIAN selaku Ka SPK 3 dan BRIPKA SUKARYA. W. serta 1 personel lainnya.

Kapolsek Sungai Selan Iptu.  Mulya Sugiharto, S.I.K Atas seizin Kapolres Bangka Tengah Akbp.  Slamet Ady Purnomo, SIK SH MH menerangkan bahwa Polisi Sambang Duka Masyarakat ( PSDM ) merupakan salah satu program unggulan Polsek Sungaiselan yang bertujuan agar kehadiran polisi ditengah tengah masyarakat lebih dirasakan dan tidak hanya pada saat masyarakat bergembira tetapi saat warga mengalami musibah kehadiran Polisi juga sangat dirasakan.

Kegiatan Sambang Duka tersebut dilaksanakan dari mulai melayat ke rumah duka kemudian mensholatkan jenazah di Masjid AL-FALAH hingga mengantarkan Jenazah menuju TPU TAMAN MURNI Kelurahan Sungaiselan menggunakan kendaraan dinas patroli R4 Polsek Sungaiselan.

Sdr. H.RONI selaku anak kandung Alm juga menyampaikan rasa terimakasih setinggi-tingginya terhadap Polri khususnya Polsek Sungaiselan atas bantuan dan Programnya yang begitu dirasakan oleh kami selaku Masyarakat Sungaiselan.Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *