Terkini

Pages

Categories

SearchBhayangkari Bangka tengah Gelar Dzikir dan Doa Bersama Wujud Dukungan Tugas Polri

Bhayangkari Bangka tengah Gelar Dzikir dan Doa Bersama Wujud Dukungan Tugas Polri

by
November 26, 2019
HEADLINE, POLISI KITA
No Comment

tribratanewsbangkatengah.com – bangka tengah, Bhayangkari cabang bangka tengah menggelar dzikir doa bersama rangka mendukung tugas polri dalam menjaga situasi kamtibmas dapat terjaga di Negara Kesatuan Republik Indonesia.(26/11/2019).

kegiatan dzikir dan doa bersama ini dilaksanakan di musholah al mustaqim polres bangka tengah yang dihadiri oleh seluruh bhayangkari cabang bangka tengah pada selasa pagi (26/11/2019).

acara di pandu oleh Bripka. M. Khadafi, S.H dan Ustadz Aidil fitra Zulkarnai, LC. adapun rangkaian acara adalah pembukaan  dilanjutkan pembacaan kalam ilahi dan sari tilawah oleh anggota bhayangkari   kemudian tausiah oleh ust. Aidil fitra zulkarnain, Lc dengan tema memaknai pentingnya Doa dan Dzikir lalu  Dilanjutkan do’a dan kemudian penutup.

Ny. Selly slamet Ady selaku Ketua Bhayangkari Cabang bangka tengah menyatakan kegiatan dzikir dan doa bersama ini merupakan upaya mendukung tugas polri dan berharap semoga kamtibmas dapat terjaga di negara kesatuan republik indonesia.

“kegiatan ini merupakan dukungan kepada tugas polri dan berharap semoga kamtibmas dapat terjaga di negara kesatuan republik indonesia”, ucap Selly slamet ady usai acara.Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *