Terkini

Pages

Categories

SearchKapolres Bangka tengah Gelar Silaturahmi Bersama GP Anshor Bangka tengah

Kapolres Bangka tengah Gelar Silaturahmi Bersama GP Anshor Bangka tengah

by
Agustus 29, 2019
HEADLINE, POLISI KITA
No Comment

tribratanewsbangkatengah.com – bangka tengah, Kapolres bangka tengah Akbp. Edison Ludi Bard Sitanggang,SIK menggelar silaturhmi bersama organisasi masyarakat (ormas) GP Anshor Kabupaten bangka tengah di Kantin Polres bangka tengah.

Kegiatan Coffee Morning dan Silaturrahmi Kapolres Bangka Tengah dengan pengurus GP Anshor Bangka Tengah dilaksanakan pada hari Kamis 29 Agustus 2019 sekira pukul 09.00 wib yang  dihadiri oleh Waka Polres Bangka tengah, Kasat Intelkam, Kasat Samapta, Kasat Polair dan KBO Sat Reskrim Polres Bangka Tengah, serta pengurus GP Anshor Bangka Tengah yaitu Satriawan (Ketua), Samsuni (Sekretaris), Samsul Kodri (Bendahara), Dodi Septra (Wakil Ketua), Andoli (Satkorcab Banser), Siro (Anggota) dan Syafii (Anggota).

dalam Silaturhami ini Gp anshor Kabupaten bangka tengah memperkenalkan diri kepada kapolres bangka tengah berikut struktur kepengurusan organisasi serta visi misi dari Gp anshor bangka tengah yang merupakan Ormas yang belum lama di kabupaten bangka tengah.

Akbp. Edison ludi bard sitanggang,SIK terbuka dan mengapresiasi adanya ormas keagamaan yang sangat membantu tugas polri dalam menjaga dan memelihara kamtibmas. Kapolres bangka tengah juga menjelaskan bahwa di polres bangka tengah ada program quickwins polri kegiatan 1 yaitu penegakan hukum organisasi radikal dan anti pancasila dan dengan kegiatan ini diharapakan adanya sinergitas antara polres bangka tengah bersama GP Anshor untuk mencegah ormas radikal dan anti pancasila di wilayah hukum polres bangka tengah.Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *