Terkini

Pages

Categories

SearchKAPOLSEK SUNGAI SELAN MELAKSANAKAN GIAT PSDM KE RUMAH DUKA

KAPOLSEK SUNGAI SELAN MELAKSANAKAN GIAT PSDM KE RUMAH DUKA

by
Oktober 31, 2016
BINKAM, POLISI KITA, SUNGAI SELAN
No Comment

Polsek Sungai Selan, senin (31/10/2016) melaksanakan Giat Polisi Sambang Duka Masyarakat (PSDM) kediaman warga Ds. Sungai Selan Atas Alm. Rozak Juanisa.

Sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap setiap kejiadian di masyarakat dan bukti hadirnya Polri di tengah – tengah Masyarakat serta empati kepada keluarga yang mengalami kedukaan, PSDM Polsek Sungai Selan kali ini mendatangi rumah duka Ibu Jumani orang tua dari Alm. Rozak yuansyah (3th). Almarhum merupakan korban kecelakaan lalu lintas pada hari minggu tanggal 30 Oktober 2016 sekira jam 11.00 Wib yang terjadi di Jalan A. Yani Ds. Sungai Selan Atas Kec. Sungai Selan Kab. Bangka Tengah.

img_2818

img_2816

PSDM yang dipimpin langsung oleh  Kapolsek Sungai Selan AKP M. Syarifuddin Ginting di dampingi Ps. Kanit Provos Bripka Beni dan Ps. Kanit Sabhara Bripka Rinto O dalam kunjungannya di rumah duka menyampaikan rasa belasungkawa dari pihak Polri kepada keluarga Alm. Rozak yuansyah.

“Inna lillalhi wainnaa ilahi rajiun… kami mewakili keluarga besar Polres Bangka Tengah turut berduka cita dan belasungkawa atas meninggalnya anak kita Alm. Rozak yuansyah, sesungguhnya kita adalah milik Allah dan kepada Allah kita akan dikembalikan, Semoga keluarga yang dirtinggalkan mendapat ketabahan dalam keadaan ditinggalkan orang yang dikasih sayangi amiiin… “ ungkap AKP M. Syarifuddin Ginting di rumah duka. Setelah di Sholatkan, jenazah di bawa dengan menggunakan mobil Polsek Sungai Selan menuju TPU Sungai Selan Atas untuk di makamkan. (humas Polres Bateng)Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *